Даже в наш продвинутый век многие люди продолжают жить мифами и заблуждениями, в частности касательно еды и напитков. Это часто связано либо с информацией, полученной из не всегда заслуживающих доверия источников, либо с отсутствием вообще какой-либо информации.
Давайте разберемся, а на самом деле «раньше было лучше», и так ли вредны сейчас продукты из магазина и так ли полезны домашние, как нам их рисуют.
Подробнее...Хоть раз в жизни каждый из нас пробовал мидий, например, или устриц. Однако знаете ли вы, что устрицы – уже вовсе не заморский деликатес? Последние несколько лет на прилавках украинских рыбных магазинов и отделов, в меню ресторанов имеются устрицы Made in Ukraine.
Подробнее...В любой сезон сбора урожая на продажу у всех производителей фруктов и овощей возникает вполне закономерный вопрос – где хранить собранный урожай?
Подробнее...В предыдущей части мы обсудили самые «привычные» для нашего стола виды яиц. В этой части мы обсудим остальные, но не менее полезные и вкусные виды, употребление которых в пищу наверняка принесет вам не меньше удовольствия и новых вкусовых ощущений.
Подробнее...Яйца птиц люди употребляют в пищу в самой разном виде. Кто-то ест их изредка, кто-то каждый день по многу, кто-то не употребляет их совсем в силу различных причин. Некоторые утверждают, что яйца есть полезно, другие - что вредно.
Подробнее...
© 2022. ТОВ "Агрокомтехпостач"