Запорожская обл., г Орехов, ул. Карла Либкнехта 33б

тел./факс (06141) 4-31-89

моб:050-456-63-73, 098-230-40-57

e-mail: [email protected]

Овцеводство. Виды продукции

1. Смушки из овчины. Это шкуры с волосяным покровом, которые были сняты с животных, возрастом от 5 до 7 месяцев. Есть два вида овчины. Первый вид – шубные, которые получают от овец с грубой шерстью. Второй вид – меховая овчина. Получают от тонкорунных и полутонкорунных пород животных. Используются при изготовлении обувной замши или хромовой кожи.

2. Шерстяная продукция. Шерсть чаще всего используют при производстве тканей валяльных изделий. Овечья шерсть хороша тем, что отлично пропускает ультрафиолетовые лучи, держит тепло и влагу, хорошо изолирует от шума и электричества.

Существует 4 типа шерстяной продукции: пух, ость, мертвый волос и сухой кроющий волос.

3. Молочная продукция. Молоко овец  богато минеральными веществами и витаминами. Используется для производства овечьего сыра.

4. Мясная производительность. Баранина  очень ценится за ее вкусовые качества. По калорийности оно значительно превосходит говядину и козлятину. Также в баранине содержит небольшое количество холестерина. По сравнению с мясом свинины, в баранине содержится больше пантотеной кислоты, тиамина, В6, но меньше биотина, В12. Породами с наиболее высокой мясной продуктивностью считаются ромни-марш и гемпширы. С возрастом баранина становится более темной, в ней содержится больше жира.

ПОКУПКА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Компания “Агро Партнер 2000” с радостью поможет в покупке животноводческого оборудования по доступным ценам. В нашем каталоге вы легко найдете всё необходимое для обслуживания вашего сельскохозяйственного бизнеса (например транспортер ТСН-160кормораздатчик кту 10роу 6 и многое другое).